+7 (391) 272-06-91
Каталог

Новости

8 марта 2021
Резервуары 1,5м3 в с. Богучаны
Рекорд! Самый маленький объем изготавливаемых резервуаров на нашем предприятии - 1,5м3. Изготовили таких "малышей" в количестве 4 шт. Отправились в с. Богучаны.
2 июля 2020
Резервуар металлический 75м3 с теплоизоляцией
Специалистами предприятия "СтройМК" были изготовлены резервуары с теплоизоляцией. В короткие сроки были произведены работы по изготовлению и монтажу теплоизоляции, а также проведены испытания и подготовлена вся необходимая документация для отгрузки готовой продукции Заказчику.
20 мая 2020
Контракт на изготовление комплектов балок под радиоактивные секции
Учитывая наш опыт по изготовлению сложных металлических конструкций, наш заказчик подписал контракт на изготовление комплектов балок под радиоактивные секции, для размещения их на плите хранения трехотсечных блоков атомных подводных лодок.
8 апреля 2020
Колодцы металлические сети канализаций
Специалисты компании "СтройМК" изготавливают и отгружают металлические колодцы. Ранее мы уже отгружали для нашего постоянного Заказчика аналогичную продукцию и он разместил на нашем предприятии данные металлоконструкции вновь!
25 февраля 2020
Резервуары металлические, объемом 60м3
В феврале 2020 года специалисты нашего предприятия подписали договор на изготовление резервуаров металлических, объемом 60м3, в количестве 10 шт. Срок изготовления: в течение 35 календарных дней с учетом разработки проекта КМД. Специалисты нашего предприятия настроили "поточное производство" данной продукции и успели в указанные сроки отгрузить данную продукцию!
20 января 2020
Резервуар металлическим с электрообогревом
Специалистами предприятия "СтройМК" были изготовлены резервуары с теплоизоляцией и электрообогревателями. В короткие сроки были произведены работы по монтажу теплоизоляции и электрообогревателей, а также проведены испытания и подготовлена вся необходимая документация для отгрузки готовой продукции Заказчику.
20 ноября 2019
Изготовление металлического зумпфа
В ноябре 2019 года специалисты нашего предприятия изготовили нестандартные металлоконструкции: металлический зумпф-питания фильтр-прессов.
20 августа 2019
Промышленный циклонный пылеуловитель
В июле 2019 года специалистами нашего предприятия был изготовлен промышленный циклонный пылеуловитель для очистки воздуха от пыли для нашего Заказчика, общим объемом 12 комплектов и 146 тонн металлоконструкций. Продукция была доставлена до объекта Заказчика собственным автотранспортом в сжатые сроки. На текущий момент производится монтаж данных металлоконструкций на объекте Заказчика.
22 января 2019
Резервуары металлические на санях
В январе 2019 года специалисты нашего предприятия подписали договор на изготовление резервуаров металлических, объемом 60м3, в количестве 1 шт и резервуары, объемом 100м3, в количестве 14 шт на санях. Срок изготовления: в течение двух календарных месяцев с учетом разработки проекта КМД. Специалисты нашего предприятия настроили "поточное производство" данной продукции и успели в указанные сроки отгрузить данную продукцию!
30 ноября 2018
Резервуары с теплоизоляцией
Специалисты нашего предприятия изготовили для нового заказчика металлические резервуары, объемом 75м3, в количестве 3 шт. в комплекте с теплоизоляцией. Сталь 09Г2С, толщина стенки 5мм. Резервуары отправились в г.Санкт-Петербург
25 октября 2018
Резервуар металлический, объемом 25м3
Данный резервуар был изготовлен по заказу садоводчества в г. Красноярске. Сталь 09Г2С, толщиной стенки основных элементов 5 мм. Дополнительное условие от Заказчика -  нанесение теплоизоляции методом ППУ, толщиной 50мм. Благодарим коллектив "СтройМК" за качественную и оперативную работу!
5 октября 2018
Бункер металлический
В сентябре 2018 года специалистами нашего предприятия для пивоваренного завода был изготовлен металлический бункер, который предназначен для хранения остатков сырья. Нашим предприятием был предложен полный спектр услуг: начиная с разработки проекта на данное изделия и заканчивая монтажом бункера на стройплощадке Заказчика. Благодарим коллектив "СтройМК" за оперативную, отлаженную и качественную работу!