+7 (391) 272-06-91
Каталог

Строительство целлюлозно-картонного комбината

Строительство целлюлозно-картонного комбината 1
31 августа 2021

Производится монтаж металлоконструкций на объекте: "Строительство целлюлозно-картонного комбината в г. Усть-Илимск". Специалисты "СтройМК" изготавливали металлические конструкции общим объемом 480 тн. Особенность данных металлоконструкций в том, что фрикционные и фрикционно-срезные соединения, а также контактные поверхности фланцев не окрашиваются.

Строительство целлюлозно-картонного комбината 5
Строительство целлюлозно-картонного комбината 6
Строительство целлюлозно-картонного комбината 7
Поделиться
Читайте также
27.05.2024
Более 170 тн. нестандартных металлоконструкций!
В начале октября этого года наша компания приступила к изготовлению газоходов. Общий вес данного заказа составляет более 170 тн., а габариты данных изделий достаточно велики! На сегодняшний день продолжается отгрузка данных металлоконструкций на стройплощадку Заказчика.
Одно из ключевых направлений нашей компании - изготовление нестандартных металлоконструкций. С каждым разом сложность проектов растет, как и наш опыт в поставках данных металлоконструкций. Изготовление металлоконструкций для данного Заказчика ведутся впервые, однако он уже успел убедиться в качественности и слаженности нашей работы. По традиции, благодарим наш коллектив за слаженную работу и лояльность проявленную по отношению к Заказчику.
27.05.2024
Большой объем изготовления!
В конце января этого года Заказчик обратился с просьбой изготовить нестандартные металлоконструкции. На сегодняшний день продолжается отгрузка данных металлоконструкций на стройплощадку Заказчика в город Ачинск.
27.05.2024
Из года в год доверие только растет!
Прежде всего, необходимо создать доверительные, а иногда даже дружеские отношения, которые формируются на протяжении всего процесса работы. Так Заказчик сможет лучше познакомиться с форматом нашей работы и оценить ее качество. Работа с данным партнером длится уже не первый год, а так же нами отгружено не мало металлоконструкций различной сложности.