+7 (391) 272-06-91
Каталог

Новости

17 ноября 2016
Ключевое направление нашей компании
Специалисты нашей компании приступили к изготовлению резервуаров для нефтеперерабатывающей отрасли. Заказчик уже в который раз полагается на наше мастерство, и в который раз у него нет причин сомневаться в нашем профессионализме!
24 октября 2016
Более 170 тн. нестандартных металлоконструкций!
В начале октября этого года наша компания приступила к изготовлению газоходов. Общий вес данного заказа составляет более 170 тн., а габариты данных изделий достаточно велики! На сегодняшний день продолжается отгрузка данных металлоконструкций на стройплощадку Заказчика.
Одно из ключевых направлений нашей компании - изготовление нестандартных металлоконструкций. С каждым разом сложность проектов растет, как и наш опыт в поставках данных металлоконструкций. Изготовление металлоконструкций для данного Заказчика ведутся впервые, однако он уже успел убедиться в качественности и слаженности нашей работы. По традиции, благодарим наш коллектив за слаженную работу и лояльность проявленную по отношению к Заказчику.
12 октября 2016
Поставка резервуаров
Данные работы по изготовлению осуществились за две недели. Цель нашей компании - не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед, несмотря на сложность изготовления заказов, а так же сроки установленные Заказчиком! Специалисты компании ООО "СЗМК" изготовили и отгрузили 2 стальных горизонтальных резервуара, надземного расположения, объемом 75 м3. Руководство нашей компании благодарит весь коллектив "СтройМК" за своевременную и отлаженную работу!
9 сентября 2016
Большой объем поставки резервуаров
В начале августа этого года наше предприятие начало работы по изготовлению резервуаров, объемом 25м3, 50м3 - 2 шт., 75м3 - 2 шт., 85м3 - 2 шт., 100м3. Слаженное производство позволило нам отгрузить данные резервуары раньше установленного срока.
24 июня 2016
Отгрузка резервуаров
Специалисты компании ООО "СЗМК" отгрузили 2 стальных горизонтальных резервуара, подземного расположения, объемом 3м3. Несмотря на малый размер емкости и большие трудозатраты, наше предприятие очень довольно сотрудничеством с компанией Заказчика, а так же благодарит весь коллектив "СтройМК" за отлаженную работу!
20 июня 2016
Отгрузка металлоконструкций
В начале мая этого года наша компания приступила к изготовлению металлоконструкций эстакады на рудник "Таймырский". Общий вес данного заказа составляет более 125 тн, а габариты изделия достаточно велики!
Одно из ключевых направлений нашей компании - изготовление строительных металлоконструкций. С каждым разом сложность проектов растет, как и наш опыт в поставках данных металлоконструкций. Цель нашей компании - не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед, несмотря на сложность изготовления заказов! Выражаем особую благодарность коллективу "СтройМК" за качественную работу!
1 апреля 2016
Опыт поставки резервуаров растет!
31 марта этого года нашим предприятием был отгружен очередной, изготовленный нами, резервуар, объемом 110 м3. Изготовление резервуаров является одним из ключевых направлений нашего производства. Слаженное производство позволило нам отгрузить данный резервуар раньше установленного срока.
24 марта 2016
Более 700 тонн металлоконструкций!
В начале февраля этого года наша компания приступила к изготовлению следующих металлоконструкций: свая противопучинная, опора свободно - подвижная. Необходимость плазменной резки круглого отверстия в трубах усложняет процесс изготовления данных металлоконструкций, а общий вес данного заказа составляет более 700 тонн.
Одно из ключевых направлений нашей компании - изготовление нестандартных металлоконструкций. С каждым разом сложность проектов растет, как и наш опыт в поставках данных металлоконструкций. Цель нашей компании - не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед, несмотря на сложность изготовления заказов! Выражаем особую благодарность коллективу "СтройМК" за качественную и своевременную работу!
8 марта 2016
С 8 Марта!
Дорогие женщины, в этот праздничный, весенний день мы от всей души поздравляем Вас с замечательным праздником - 8 марта! Желаем Вам теплых, весенних дней, насыщенных только радостными моментами, а так же замечательного настроения!
4 марта 2016
Большой объем изготовления!
В конце января этого года Заказчик обратился с просьбой изготовить нестандартные металлоконструкции. На сегодняшний день продолжается отгрузка данных металлоконструкций на стройплощадку Заказчика в город Ачинск.
9 февраля 2016
Заказы усложняются!
Работа с данным Заказчиком длится уже не первый год, за все это время нами отгружено не мало металлоконструкций различной сложности. Данные металлоконструкции не исключение, они отличаются высокой сложностью и производительностью!

09.02.2016 года производилась отгрузка нестандартных металлоконструкций в город Ачинск. Данная продукция имеет очень внушительные габариты, а так же значительно тяжела в своем исполнении. Поскольку цель нашей компании - не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед, то мы будем ждать подобных заказов вновь! Выражаем особую благодарность коллективу "СтройМК" за качественную и своевременную работу!
3 февраля 2016
Опыт поставки растет!
Одно из ключевых направлений нашей компании - изготовление нестандартных металлоконструкций. С каждым разом сложность проектов растет, как и наш опыт в поставках данных металлоконструкций. Заказчик уже в который раз полагается на наше мастерство, и в который раз у него нет причин сомневаться в нашем профессионализме!
03.02.2016 года производилась отгрузка нестандартных металлоконструкций в город Ачинск. Данная продукция имеет очень внушительные габариты, а так же значительно тяжела в своем исполнении. Поскольку цель нашей компании - не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед, то мы будем ждать подобных заказов вновь! Выражаем особую благодарность коллективу "СтройМК" за качественную и своевременную работу!